domingo, 28 de novembro de 2010

Coxinha de Arroz


ingredientes

- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 cubo de caldo de galinha
- Sal a gosto
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo quente para fritar
Recheio
- 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
- 1 peito de frango defumado cozido desfiado

modo de fazer

- No liqüidificador, bata o leite, o cubo de caldo de galinha, sal, 2 ovos, o arroz e a salsa.
- Coloque em uma panela e acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
- Coloque sobre uma superfície lisa, seca e deixe esfriar.
- Em uma tigela, misture o catupiry e o frango desfiado.
- Abra a massa em círculos, recheie e feche no formato de coxinhas.
- Passe nos ovos restantes batidos, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar por igual.

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