terça-feira, 30 de novembro de 2010

Frango Cordon Bleu


Frango Cordon Bleu


Esta receita de frango Cordon Bleu é um coringa e pode ser servida tanto como entrada quanto como acompanhamento e até mesmo no lanche.

É uma receita fácil e deliciosa! Se preferir, você pode usar peitos de frango maiores, se achar que assim conseguirá fazer os rolinhos com mais facilidades.

Ao final, depois de colocar a segunda camada de queijo, você também pode incrementar e polvilhar mais um pouco de farelo de pão, para dar uma cobertura extra visualmente mais bonita. Não deixe de experimentar!

Ingredientes

- 4 cortes de frango desossado e sem pele
- 1/4 colher de chá de sal
- 1/8 colher de chá de pimenta preta
- 6 fatias de queijo suíço
- 4 fatias de presunto cozido
- 1/2 xícara de farelos de pão temperadas

Modo de Fazer

- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Pulverize uma assadeira de 18 x 28 cm com spray de cozinha antiaderente.
- Amasse o frango até que ele fique com uma espessura aproximada de 0,65cm.
- Tempere cada pedaço de frango de ambos os lados com sal e pimenta.
- Coloque uma fatia de queijo e uma fatia de presunto em cima de cada peito de frango.
- Enrole cada peito de frango e prenda com um palito.
- Coloque na assadeira e polvilhe o frango uniformemente com os farelos de pão.
- Asse por cerca de 30 a 35 minutos ou até que o frango fique dourado.
- Retire do forno e coloque 1/2 fatia de queijo em cima de cada peito.
- Leve ao forno por 3 a 5 minutos, ou até o queijo derreter.
- Remova os palitos e sirva imediatamente.

Ren4 porções: dimento

Tempo da receita: Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo de cozimento: 35 minutos

Informação Nutricional (por porção)

Calorias: 419 kcal
Gordura total: 19.4g
Colesterol: 124mg
Sódio: 932mg
Carboidratos totais: 12.6g
Fibra alimentar: 0,8 g
Proteína: 46.1g


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