sábado, 27 de novembro de 2010

Mousse de Morango


Mousse de Morango

Ingredientes
- 2 caixas de morangos frescos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 1 caixa de gelatina de morango ou gelatina incolor(sem sabor)

Maneira de Preparar
Lave os morangos e reserve 1/2 caixa para enfeitar.
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, mas somente com metade da quantidade de água.
Bata no liquidificador os morangos.
Acrescente a gelatina preparada, o creme de leite e o leite condensado.
Bata mais um pouco, cerca de 2 minutos.
Despeje em uma travessa de vidro, cubra com papel laminado e leve à geladeira por cerca de 6 horas.
Assim que ficar consistente decore o mousse com a outra caixa de morangos, mantendo-o na geladeira até o momento de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário