terça-feira, 30 de novembro de 2010

Pizza de liquidificador



Pizza de liquidificador


Fui no meu arquivo de receitas fáceis e rápidas e encontrei uma receita que desejava experimentar há algum tempo, uma pizza de liquidificador.
Não colocava muita fé no resultado, mas coloquei a mão na massa assim mesmo. Quer dizer, bati a massa assim mesmo, já que para fazê-la não precisa nem sujar as mãos.
Pizza aprovada, receita postada.

1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó

Bater todos os ingredientes no liquidificador, despejar em uma forma grande para pizza untada e enfarinhada e levar para assar em forno pré aquecido por 15 minutos.
Colocar molho, rechear e levar ao forno novamente até derreter o queijo.

Observação:
- A massa não é igual à tradicional, é mais fofinha e molinha. Não substitui a pizza gourmet, mas vale a pena experimentar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário