domingo, 28 de novembro de 2010

Strogonoff de Peixe


Uma refeição leve que se faz em pouco mais de 20 minutos muito rápidos.Strogonoff de peixe, uns filetes de perca sem saber muito bem como faze-los.

Baseada na receita um pouco alterada de stogonoff de carne e pensei porque não um strogonoff de peixe,.Que resultou na perfeição uma receita a repetir!!

Strogonoff de Peixe

Ingredientes:

800g (+/-) de filetes de peixe limpo de pele e espinhas

250g de cogumelos cortado em fatias (*ou uma 1 lata pequena de cogumelos laminados)

1 cebola

2 dentes de alho

2 colheres (sopa) de azeite

1pacote de natas de soja (*ou não)

4 colheres (sopa) de ketchup

1 colher de (sopa) de mostarda

sal

pimenta moída na hora

Preparação:

Corte os filetes em tiras não muito finas. Descasque a cebola e os dentes de alho, pique tudo, num tacho deite o azeite,junte a cebola e os alhos picados, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.

Adicione a mostarda,o ketchup e os cogumelos laminados (*se forem enlatados tem de ser escorridos, mexa bem e deixe ferver. Junte então as natas, tempere com sal,pimenta,deixe ferver novamente,adicione as tiras de peixe, misture dedicadamente,tape e deixe cozinhar durante (+/- ) 10 minutos.Retire do lume e sirva.Decore agosto

Acompanhei com arroz branco e uma salada colorida.

Nota:

-Utilize filetes,lombos de pescada ou de outro peixe branco a gosto.

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