quinta-feira, 30 de dezembro de 2010

Cestinhas Integrais




Cestinhas Integrais

Rendimento: 20 porções
Grau de dificuldade: difícil
Tempo de preparo: 1 hora
Calorias: 133 kcal

Ingredientes

1 pacote de pão Light Integral Sem Casca Wickbold
2 colheres (sopa) de margarina light

Patê de frango

1 peito de frango sem osso de 400 gramas
4 xícaras (chá) de água
2 envelopes de caldo de galinha em pó
1/2 cebola ralada ou batida no processador
1 colher (sopa) de margarina Light
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de creme de leite light
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de molho inglês
250 gramas de maionese light
1 tomate picado para decoração

Modo de preparo

Cozinhe o peito de frango, na água temperada com o caldo de galinha, até ficar macio (aproximadamente 20 minutos).
Deixe esfriar e desfie-o bem fino.
Aqueça a margarina numa panela média, refogue o frango desfiado, junte a cebola ralada e refogue por mais 3 minutos.
Deixe esfriar, misture a mostarda, a salsinha, o creme de leite, o suco de limão, o molho inglês e a maionese. Cubra e leve à geladeira.
Passe o rolo de massas sobre cada fatia do pão, para que não quebrem.
Passe margarina de um lado das fatias de Pão Light Integral sem Casca, comprima-as em forminhas próprias para empadas de modo que o lado com a margarina fique em contato com a forminha.
Coloque as forminhas dentro de uma assadeira, leve ao forno pré-aquecido (180) por aproximadamente 15 minutos ou até ficarem levemente douradas.
Retire-as do forno, desenforme-as, deixe esfriar e coloque-as em vasilha tampada. Na hora de servir, recheie com o patê e decore com tomate picado.


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