quarta-feira, 29 de dezembro de 2010

Fogazza sabor pizza




Fogazza sabor pizza

Ingredientes

2 batatas medias cozidas e espremidas
4 xícaras de farinha de trigo
15 gramas de fermento para pão
½ xícara de óleo
½ xícara de água
1 colher de sobremesa de sal

Recheio:

Muzarela em cubinhos
2 tomates sem sementes cortado em cubinhos
Orégano
Azeite
Sal

Como Fazer

Em uma tigela misture a água e o fermento. Junte a farinha o óleo e a batata.
Misture muito bem sovando. Descanse a massa 30 minutos. Sove a massa de novo e divida a massa em duas partes. Abra um pedaço com o rolo em superfície enfarinhada.
Corte rodelas com a boca de uma xícara de chá.

Recheio:

Misture todos os ingredientes e recheie cada circulo de massa.
Dobre a massa e feche como pastel. Marque com os dentes de um garfo.
Aqueça o óleo e frite as fogazza até dourarem. Escorre sobre papel toalha e sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário