quarta-feira, 29 de dezembro de 2010

mini sanduíche



Esse mini sanduíche sugerido pela Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias (Abima) é fácil e gostoso. Para montá-lo, você pode aproveitar aquela carne assada que sobrou do almoço ou do jantar. O recheio também pode variar: no lugar da carne vermelha, pode entrar peito de frango ou lombo de porco.

Ingredientes

12 pães de ovos, bisnaguinha, sovadinho ou ao seu gosto 4 colheres (sopa) de maionese de limão 12 folhas de alface mimosa ou romana 12 fatias de carne cozida 2 cenouras médias cruas raladas

Preparo

_ Abra os pães ao meio e espalhe maionese em cada uma das partes _ Coloque as folhas de alface, as fatias de carne, a maionese e a cenoura ralada em metade das partes _ Cubra com as metades de pães restantes e sirva a seguir

Nenhum comentário:

Postar um comentário