quarta-feira, 29 de dezembro de 2010

Pastelão de ricota e linguicinha




Ingredientes

1 pacote de massa para pastelão folhado

1 lata de seleta de legumes escorrida

3 linguicinhas picadas

1/2 pacote de queijo ricota

1 cebola média picada

1 colher (sopa) de mel

1 gema para pincelar

1 tomate grande picado, sem as sementes

1 pitada de pimenta e de sal

Preparo

_ Frite a cebola e a linguicinha. Adicione uma colher de mel e a pimenta e o sal a gosto

_ Junte a seleta de legumes, o tomate e refogue por 5 minutos

_ Em um refratário bem untado com azeite, acomode uma das fatias da massa, coloque o recheio e a ricota previamente picada. Salsinha ou manjericão também podem ser colocados

_ Cubra com a outra massa de pastelão e aperte as bordas com cuidado. Faça alguns furinhos com o garfo na superfície e pincele com a gema

_ Leve ao forno médio até dourar (aproximadamente 25 minutos). Para a mesma receita, você pode trocar a linguicinha por frango desfiado, e a ricota pelo queijo catupiry

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