quarta-feira, 29 de dezembro de 2010

Rocambole de frango




Rocambole de frango

Ingredientes

600 gramas de peito de frango moído
2 miolos de pão francês
½ xícara de leite
1 xícara de queijo parmezon ralado
1 ovo inteiro
Orégano a gosto
Sal a gosto
1 cebola bem picadinha
1 colher de sobremesa de alho picado
Cebolinha picadinha
1 pitada de noz moscada

Recheio:

100 gramas de presunto picado
100 gramas de muzarela picada
2 xícaras de ameixas picadas

Como Fazer

Junte todos os ingredientes misturando bem. Abra um plástico sobre uma superfície, unte-o com azeite e polvilhe com farinha de rosca. Por cima abra a massa de frango até formar um retângulo.

Recheio:

Misture todos os ingredientes e espalhe o recheio sobre a massa de frango. Enrole como rocambole com a ajuda do plástico. Arrume o rocambole em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de rosca. Polvilhe farinha de rosca sobre o rocambole e asse em forno médio por 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário