quarta-feira, 5 de janeiro de 2011

Arroz branco que sobrou



Bolinho de Arroz ou utilizando em forma de empadinha, como Empadinha de Arroz. (by Angela)

Arroz branco que sobrou

01 ovo(dependendo da quantidade acrescentar + ovos)
mussarela
01 lata de creme de leite
farinha de rosca
Queijo parmesão ralado
sal a gosto
óleo para untar as forminhas
.
Bater no liquidificador, o ovo a salsa e a cebolinha(bater aos poucos, se necessário acrescentar leite, o suficiente para rodar o liquidificador).

Retire a massa para uma tigela e acrescente o creme de leite e pouco de queijo parmesão, misture tudo(prove o sal).

Unte as forminhas de empadinha com óleo e farinha de rosca.

Coloque parte da massa, recheie com mussarela e coloque o restante da massa.

Cobrir com queijo ralado e levar ao forno, pré aquecido, por 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário