ARROZ DE LENTILHA
INGREDIENTES
1 xícara de chá de arroz
1 dente de alho picado
1/2 xícara de chá de lentilhas
1/2 cebola média picada
2 colheres de sopa de óleo
2 cebolas em rodelas
3 colheres de sopa de azeite
3 xícaras de chá de água quente
4 colheres de sopa de cebolinhas cortadas
Sal à gosto
PREPARO
Lave o arroz e a lentilha.
Reserve.
Em uma panela, coloque a cebola, o óleo e o alho.
Refogue e junte o arroz e a lentilha.
Adicione a água e o sal, deixando cozinhar até secar a água e o sal, deixando cozinhar até secar a água.
Em uma frigideira, coloque o azeite e a cebola.
Frite.
Coloque o arroz cozido em um refratário, a cebola por cima e enfeite a volta com a cebolinha.
Sirva em seguida.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário