segunda-feira, 17 de janeiro de 2011

Batata Assada com casca - BAKED POTATO



Batata Assada com casca - BAKED POTATO




Ingredientes:

1 batata das grandes por pessoa ( algumas mais para os gulosos )
Recheios a gosto:

Primeiro a preferência absoluta ( não digo preferência nacional , porque é muito internacional essa batata )

  • Creme de leite azedo ou Sour cream
  • O recheio clássico para a batata assada: um tiquinho de manteiga, depois o sour cream e por cima bacon frito bem picadinho.
    ou
    Só manteiga! MARAVILHA
    ou
    REQUEIJÃO : outra MARAVILHA

    Essas batatas ficam ótimas como acompanhamento de carnes ( picanhas, bifes de filet mignon,
    rosbifes)

    Modo de fazer:

    Lave muito bem lavadas, usando uma escovinha as batatas com casca, enxugue.
    Envolva cada batata em papel de aluminio e lev ao forno até amaciarem. Como cada batata tem o seu tempo você vai ter que experimentar com um garfinho. ( pode até cozinhar 1 batata a mais para servir de experiência)

    Amaciando, é só colocar na mesa embrulhada mesmo, para cada um cortar e rechear como quiser.
    Sempre é bom ter várias opções de recheio.

    No caso de estar com pressa, ou mesmo se preferir faça a

  • Batata Assada no Microondas
  • Leva muito menos tempo e é ótima também.
    A maior diferença é que a casquinha não fica crocante.


    http://www.boinha.com.br/page/3/

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário