sexta-feira, 7 de janeiro de 2011

Batatas Cremosas



Batatas Cremosas


6 batatas grandes em quadradinhos ou em rodelas,
2 colheres de azeite,
1 cebola grande cortada da mesma forma que a batata[rodelas ou quadrados],
1 colher de [chá] de sementes de mostarda,
1/2 colher de chá de gengibre fresco ralado,
1/2 colher de pimenta verde,
1 colher de chá de cúrcuma,
2 colheres sopa de folhas coentro picado,
1/2 colher de páprica picante, sal,
1 lata de creme de leite.

Cozinhe a batata 15 minutos, ou até ficar "al dente", escorra e reserve.
Em uma panela leve o azeite e todos temperos ao fogo mexendo sempre, junte a batata e o sal,refogue por uns 10 minutosou até dourar, se for preciso junte umas gotas de água até que esteja cozida, desligue o fogo e junte o creme de leite com o soro[pode ser caixinha]e cebolinha verde e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário