domingo, 30 de janeiro de 2011

Bife de panela com molho de mostarda e mel



Bife de panela com molho de mostarda e mel


Bife de panela com molho de mostarda e mel

Ingredientes

  • 1 Colher(es) de sopa óleo
  • 500 Grama(s) coxão mole cortado em bifes
  • 2 Cubo(s) caldo de picanha KNORR
  • 1 Xícara(s) água fervente
  • 100 Grama(s) minicenoura
  • 200 Grama(s) batata bolinha
  • 100 Grama(s) minicebola
  • 1 Colher(es) de sopa molho de mostarda
  • 1 Colher(es) de sopa mel

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e frite os bifes dourando de todos os lados.
  2. Dissolva os cubos de caldo de picanha KNORR na água fervente e junte na carne.
  3. Junte as minicenouras, as batatas bolinha e as minicebolas. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio, por 15 minutos contados a partir do início da pressão.
  4. Retire do fogo e aguarde sair todo o vapor. Abra a panela, verifique o cozimento dos legumes e dos bifes. Se necessário cozinhe por mais 10 minutos com a panela destampada.
  5. Retire a carne e coloque-a em uma travessa. Disponha os legumes em volta da carne.
  6. Acrescente na panela a mostarda e o mel. Misture e cozinhe em fogo médio até o líquido reduzir pela metade e ficar mais consistente. Despeje o molho sobre a carne e sirva em seguida.
  7. O poder das refeições Casais que comem juntos, se relacionam melhor

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