terça-feira, 11 de janeiro de 2011

Bolo de coco com morango


Bolo de coco com morango



Ingredientes:

3 ovos
2 xícara de açúcar refinado
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara e meia de leite
1 colher de fermento em pó
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina de boa qualidade


Modo de fazer:
Bater as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar e a margarina, bater uns cinco minutos , coloque a farinha de trigo, o fermento e o leite, bater novamente.Unte a forma e coloque o bolo para assar.

Cobertura:
Morangos
1 lata de leite condensado
a metade da lata de leite
100g de coco ralado
1 vidro de leite de coco

Leve ao fogo o leite condensado com o leite, fazer um creme meio mole, desligue o fogo e acrescente o leite de coco. Colocar por cima do bolo para que fique molhadinho.
Fazer uma geléia com alguns morangos e colocar por cima do creme. Salpicar coco ralado por cima e decorar com morangos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário