segunda-feira, 3 de janeiro de 2011

Bolo de Fubá dos Seis Copos- Dicas de como preparar




Bolo de Fubá dos Seis Copos- Dicas de como preparar


Faça esta delícia, sem se arrepender, a receita de Bolo de Fubá dos Seis Copos, é muito fácil, além de demonstrar um grande resultado ao estar pronto para comer.

Junte-se a família, e compartilhe esta delícia de receita, anime-se e assista um filme para acompanhar! Veja as dicas de como preparar, e em seguida conte a seus amigos sobre está famosa receita…


Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó ½ colher (café) de sal 1 copo (requeijão) (menos dois dedos) de óleo 1 copo (requeijão) de queijo meia cura ralado 1 copo (requeijão) de farinha de trigo 1 copo (requeijão) de açúcar 1 copo (requeijão) de fubá 1 copo (requeijão) de leite 4 ovos

Modo de Preparar

Veja, não há segredo na hora de fazer, em primeiro passo você deverá bater tudo no liquidificador e despejar em forma untada e enfarinhada, em seguida é do deixar para assar em forno médio preaquecido até que, ao enfiar um palito, o mesmo saia limpo. Polvilhar canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário