sábado, 15 de janeiro de 2011

CHARUTINHOS DE REPOLHO



CHARUTINHOS DE REPOLHO

MEHCHI MALFOUF
6 PORÇÕES

INGREDIENTES

2 repolhos tamanho médio
1 colher de sopa de manteiga
½ kg de carne bovina moída
1,5 xícaras de arroz (250gr)
Pimenta Síria, alho, sal, óleo
3 tomates maduros

PREPARO

Misturar o arroz com a carne moída, manteiga
e pimenta síria e sal.
Ferver as folhas em água para soltarem e
amaciar.
Abrir cada folha em cima de uma mesa,
retirar os talos e corta-la ao meio.
Colocar o recheio (arroz e carne moída),
dobrar as pontas para dentro e
enrolar a folha.
Forrar uma panela com as folhas "feias",
montar os Charutinhos em forma
circular deixando um espaço central.
Completar a panela com água, sal,
dentes de alho com casca e cobrir com
fatias de tomates e hortelã seca.
Cobrir os Charutinhos com um prato
(usado como peso) e deixar cozinhar.


http://www.emporioarabe.com/Receitas/mehchi%20malouf/mechimalouf.htm

Nenhum comentário:

Postar um comentário