COALHADA SECA
LABNE
Preparar a coalhada fresca.
"Virar" a coalhada fresca em um saco de
algodão, fechar a boca do saco e
pendura-lo em lugar fresco.
Após 12 horas, retirar do saco, adicionar
sal, mexer bem e levar à geladeira.
O tempo em que a coalhada estiver
pendurada determinará a sua acidez.
Não pendure nunca o saco da coalhada
sobre pias de mármore. O seu soro ácido
corrói o mármore. Sirva a coalhada com
azeite de oliva e azeitonas pretas.
"Virar" a coalhada fresca em um saco de
algodão, fechar a boca do saco e
pendura-lo em lugar fresco.
Após 12 horas, retirar do saco, adicionar
sal, mexer bem e levar à geladeira.
O tempo em que a coalhada estiver
pendurada determinará a sua acidez.
Não pendure nunca o saco da coalhada
sobre pias de mármore. O seu soro ácido
corrói o mármore. Sirva a coalhada com
azeite de oliva e azeitonas pretas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário