quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

Cocada Alemã



Cocada Alemã

Utensílios

Bowl, faca, forma retangular, panela.

Equipamentos

Balança, fogão, forno.

Rendimento20 unidades

Insumos

Quantidade

Coco ralado fresco

500 g

Açúcar refinado

500 g

Claras

8 unidades

Manteiga sem sal

40 g

Para untar a forma:

Manteiga sem sal

60 g

Modo de Preparo:
1. Misture as claras, a manteiga e o açúcar.
2. Leve ao fogo numa panela alta, mexa sem parar por 10 minutos.

3. Retire a panela do fogo e adicione o coco sempre
mexendo.

4. Forme pequenas cocadas com a colher de sopa e distribua em uma forma untada com manteiga.
5. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos.
6. Deixe esfriar e hummm!!!
COCADA ALEMÃ LE CANTON

http://suasreceitaschefcrisleite.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário