quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

Esfiha Folhada com Carne



Esfiha Folhada com Carne


Recheio:

1/2 kg de carne moída
2 cebolas grandes picadas
3 colheres (sopa) de coalhada fresca
Suco de limão ou molho de romã
Pimenta síria
Sal
Manteiga


Modo de Fazer:

Faça a massa folhada e aperte o centro dos pedaços da massa, para rechear.

Para o recheio, deixe a cebola, em água e sal até amolecer. Ponha a coalhada num saco de pano, deixando a água escorrer, durante 2 horas. Depois, refogue a cebola na manteiga, junte a carne, os temperos e misture bem.

Tire o fogo e adicione a coalhada, o suco de limão (ou molho de romã) e tempere com sal e pimenta síria a gosto. Finalmente, espalhe o recheio sobre as esfihas. Leve para assar em forno quente no início e, depois em forno brando.

Nenhum comentário:

Postar um comentário