sábado, 29 de janeiro de 2011

Espetinhos de Frango - Yaki Tori


Espetinhos de Frango - Yaki Tori



 hspace=

ingredientes

  • 2 peitos de frango cortados em pedaços de 3cm
  • 1 maço de cebolinhas cortadas em pedaços de 3cm
  • 2 pimentões verdes cortados em pedaços de 3 cm

Molho

  • 1 xícara de mirin
  • 1 xícara de shoyu
  • 2 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo:

  1. Prepare os espetinhos alternando o frango, o pimentão e a cebolinha.
  2. Reserve.
  3. Numa panela cozinhe os ingredientes do molho até que se reduza a 2/3.
  4. Passe os espetinhos preparados no molho e asse na grelha.
  5. Repita esse procedimento 2 ou 3 vezes com os mesmos espetinhos, tomando cuidado para que não queimem.

Avaliação desta receita: 3 - média (ainda não avaliada)

Quantidade de avaliações: 0

Gostou desta receita? Entre em contato conosco e envie seus comentários.

Rendimento: 4 porções

Informação nutricional: aproximadamente 143 calorias por 1 porção.

www.cozinhajaponesa.com


Nenhum comentário:

Postar um comentário