quinta-feira, 6 de janeiro de 2011

Filé de frango empanado ao forno


Filé de frango empanado ao forno


frango-empanado-ao-forno

Ingredientes:

  • 1 peito de frango limpo cortado em filés
  • sal, pimenta-do-reino, limão
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • 1 pãozinho duro (amanhecido)
  • 1 xicara (chá) de leite desnatado
  • margarina light para untar

Modo de Preparo:

Tempere os filés com o sal, a pimenta e o limão e deixe tomar gosto por pelo menos 15 minutos. Enaunto isso, bata o pão duro e a aveia no liquidificador e depois coloque num prato.

Pegue os filés e passe pelo leite e depois pelo pó de pão com aveia e arrume numa assadeira untada com margarina light.

Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos, virando no meio do tempo, ou até dourarem.

Dica: quando o filé doura de um lado, você vira e pode colocar um pouco de molho de tomate por cima e uma fatia de mussarela e fazer um bom filé parmegiana!

Essa receita pode ser feita com peixe.

Nenhum comentário:

Postar um comentário