terça-feira, 25 de janeiro de 2011

Frango Refogado.


Frango Refogado.



2 colheres de manteiga ou azeite,
1 colher(sobremesa) de amido de milho,
2 dentes de alho, salsa,
3 tomates,1 cebola,
1 frango,
2 colheres de molho shoyo, sal e pimenta ao gosto.
Colocar a manteiga na panela, juntar o frango cortado, tendo primeiramente, enxugado, as partes com papel toalha.
Deixar fritar até dourar um pouco.
Então, juntar a cebola bem picada, e deixar dourar.
Depois, o alho moído, a salsa, sal, shoyo e os tomates sem pele e descascados.
Deixar derreter em fogo brando, com panela tampada.
Acrescentar água às colheradas até que fiquem bem cozido,
sempre em panela tampada.
Minutos antes de servir, juntar o amido de milho, préviamente dissolvido em um pouco d’água.
Deixar no fogo até o caldo engrossar, e servir.
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