terça-feira, 25 de janeiro de 2011

Fritada de Cebola Roxa



Fritada de Cebola Roxa

150 g de cebola roxa fatiada,

3 colheres (sopa) de azeite,

3 colheres (sopa) de vinho branco,

4 ovos,

100 g de queijo provolone cortado em cubos,

2 colheres (sopa) de leite,

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.

Margarina para untar.

Sal e pimenta a gosto.


Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.

Tempere com o sal e a pimento, acrescente o vinho e deixe evaporar.

Deixe esfriar. Bata os ovos, junte o provolone, o leite e o parmesão.

Misture com a cebola e despeje em uma frigideira antiaderente untada com um pouco de margarina.

Tampe e deixe cozinhar com a frigideira tampada no fogo brando.

Vire e doure do outro lado.

Dica: Para ficar com sabor mais leve, substitua o provolone por mussarela

http://cozinhafacil.blogspot.com/2009/08/fritada-de-cebola-roxa.html


Nenhum comentário:

Postar um comentário