sexta-feira, 21 de janeiro de 2011

Hambúrgueres com ricota e hortelã


Hambúrgueres com ricota e hortelã



Hambúrgueres com ricota e hortelã

Ingredientes

· 1 xícara (chá) de trigo para quibe
· 200 g de carne moída
· 1 cebola pequena picada
· 1 dente de alho picado
· 1 gema
· 200 g de ricota esfarelada
· 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
· 1 colher (sopa) de margarina
· Sal e paprica picante a gusto

Molho
· 1 pote de iogurte
· 1/4 de xícara (chá) de suco de laranja
· 1 colher (sopa) de azeite
· Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Deixe o trigo para quibe de molho na água durante 30 minutos.

Escorra e esprema.

Em um recipiente, misture o trigo, a carne, a cebola, o alho,

a gema, a ricota, a hortelã, a margarina, o sal e a páprica.

Molde os harburgueres e leve à geladeira por 30 minutos.

Unte uma grelha com óleo e grelhe os hamburgueres dos dois lados.

Molho


Em uma molheira, misture o iogurte, o suco de laranja, o azeite,

o sal e a pimenta. Sirva os hamburgueres com o molho e salada

de folhas verdes.

Dica: Você pode fritar o hamburgueres e servir com molho de tomate.


http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/hamburgueres-ricota-hortela-402590.shtml

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