domingo, 23 de janeiro de 2011

Lombo de porco


Lombo de porco

Receitas para o natal

O Lombo de Porco não exigir nenhum trabalho grandioso, precisa de um pouco de atenção.

Por isso, resolvemos listar o passo a passo desta receita maravilhosa.

Assim, não haverá erros no dia da ceia e todo mundo ficará contente por você ter acertado a mão.

Caso não tenha muita prática na cozinha, não se esqueça de pedir ajuda a alguém mais experiente, principalmente na hora de utilizar algumas ferramentas.

Na internet, é possível encontrar outras maneiras de se cozinhar um lombo. Vale à pena pesquisar e conhecer as diferentes formas com as quais você pode degustá-lo. Bom, vamos ao que interesse e confira a receita logo abaixo.

• Ingredientes


Dois dentes de alho picado
300 gramas de lingüiça calabresa
Duas colheres de sopa de azeite
200 gramas de queijo coalho
Um quilo de lombo de porco
Sal, pimenta-do-reino branca e couve
Barbante e glutamato monossódico

• Como fazer


Abra o lombo e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

O ideal é deixar uma manta de carne com, mais ou menos, um centímetro de espessura.


Em seguida, despeje o azeite numa frigideira.

Quando ela estiver aquecida, coloque para refogar o alho junto com a couve.

Pegue o lombo e comece a montá-lo, espalhando sobre ele um pouco de calabresa desfeita, a couve e o queijo coalho.

Depois que colocar todos esses ingredientes, enrole a peça, como se estivesse fazendo um rocambole.


Amarre-a com o barbante e, então, cubra com um pedaço de papel alumínio.

Terminado este processo, é só colocar no forno pré-aquecido deixa assando por uma hora.


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