quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

MICHUÍ



MICHUÍ

Michuí

Ingredientes

1 kg de filé mignon
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de vinagre
4 tomates médios
2 cebolas médias
2 pimentões vermelhos

Modo de Preparo

Cortar a carne em cubos grandes e temperar com o sal, a pimenta, o azeite e o vinagre.

Deixar tomar gosto durante 1 hora.

Colocar em espetinhos os cubos de carne, intercalados com pedaços de tomate, de cebola e de pimentão.

Assar na grelha ou na brasa. Quando pronto, servir o michuí dentro do pão árabe.

* O Michuí pode ser feito também com filé de frango ou peixe.


http://www.portalsaofrancisco.com.br/alfa/mulher-culinaria-arabe/receitas-arabe-6.php

Nenhum comentário:

Postar um comentário