terça-feira, 25 de janeiro de 2011

Panquecas de Frango



Panquecas de Frango

3 ovos,

1 colher(chá) de fermento em pó,

1 colher(chá) de manteiga ou margarina,

1 e 1/2 copo de farinha de trigo,

1 e 1/2 copo de leite, 1 pitada de sal


Recheio;

500 g de peito de frango desfiado,

1 cebola picada,

1 dente de alho amassado
1 colher(sopa) de óleo,

2 tomates picados,

2 colheres(sopa) de extrato de tomate sal a gosto


Cobertura;

300 gramas de queijo mussarela cortado em tiras finas


Gratinar:

Molho Branco;

50 gramas de manteiga,

1 dente de alho amassado,

rodelas de cebola,

1 litro de leite,

3 colheres(sopa) farinha de trigo


Panquecas:

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

A mistura deve estar homogênea e em consistência líquida.

Frite uma a uma as panquecas em uma frigideira, utilizando pouco óleo. Reserve-as depois de prontas.


Prepare o recheio:

Frite, no óleo, o alho e a cebola.

Deixe até dourarem.

Acrescente o frango desfiado e continue fritando até dourar.

Junte os tomates picados e o extrato de tomate.

Use sal a gosto.


Recheio;

Recheie cada panqueca com o frango e enrole uma a uma.

Coloque-as em um refratário. Cubra com o queijo mussarela fatiado.


Molho branco:Coloque a manteiga na panela e frite o alho nela e a Cebola.

Em um copo, dissolva a farinha em um pouco de leite.

Acrescente o restante do leite à panela e após a farinha dissolvida, mexa sempre até engrossar.

Caso seja necessário, coloque sal.

Coloque o molho branco sobre as panquecas cobertas com queijo e leve-as ao forno pré-aquecido a 200º para gratinar por 30 minutos.

http://cozinhafacil.blogspot.com/2009/08/panquecas-de-frango.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário