quinta-feira, 6 de janeiro de 2011

Papos de anjo



“A queda de um anjo”

01 730086 “A queda de um anjo”

… um prazer divino…

02 730154 “A queda de um anjo”

Papos de anjo

7 gemas
1 ovo inteiro
1 colher de sopa de maizena
1 colher de café de fermento

Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Untar 20 forminhas.
Bater as gemas e o ovo até que aumentem de volume.
Juntar a maizena peneirada com o fermento e continuar a bater.
Encher as formas e cozer uns 10 minutos.
Desenformar e mergulhar na calda.

03 788178 “A queda de um anjo”

Calda:
500 ml de água
500 ml de açúcar
Raspa de limão
Pau de canela

Levar tudo junto ao lume e deixar que ferva por 1-2 minutos.
Deixar arrefecer antes de ensopar os bolinhos.

04 788281 “A queda de um anjo”

Nenhum comentário:

Postar um comentário