sexta-feira, 7 de janeiro de 2011

Pastel de Frango e Requeijão


Pastel de Frango e Requeijão

500g de massa para pastel,óleo para fritar

Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado,
1 colher (sopa) cebola picada,
1 dente de alho picado,
1 colher (sopa) de manteiga,
1/2 caldo de galinha,sal
2 colheres (sopa) de molho de tomate,
tempero verde a gosto.

Refogue o alho e a cebola na manteiga até dourar.
Acrescente o peito de frango, o sal e o caldo de galinha e refogue, mexendo de vez em quando.
Acrescente o molho de tomate e o tempero verde e deixe cozinhar até secar o caldo.
Deixe esfriar e recheie os pastéis, acrescentando 1 colher (chá) de requeijão.Feche e frite em óleo quente.

Pastel Quatro Queijos

500g de massa para pastel
Recheio:
200g de queijo mussarela ralado,200g de queijo colonial ralado,200g de queijo lanche ralado,200g de queijo provolone ralado, orégano.
Misture bem todos os queijos.
Recheie os pastéis e coloque uma pitada de orégano.Frite em óleo quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário