sábado, 15 de janeiro de 2011

Puerros Empanadas de empanadas ou alho-porro



Puerros Empanadas de empanadas ou alho-porro

Leek empanadas


Leek empanadas

Ingredientes:

15/12 médias discos empanada para o cozimento, caseiros ou comprados loja

2-3 alhos franceses, branco e verde tenro partes apenas, cortada

10 pancetta oz espessa ou grossa, bacon em cubos

2 xícaras de queijo suíço ralado

1 xícara de passas

Pitada de noz-moscada

Sal e pimenta a gosto

1 ovo, gema e clara separadas

Preparação:

  1. Refogue o bacon ou pancetta até que esteja crocante e dourada, dreno para retirar qualquer gordura em excesso, mas reserva umas colheres da massa para cozinhar o alho-poró.
  2. Frite o alho-poró na gordura do bacon reservada ou pancetta e deixe cozinhar até que estejam macias, cerca de 10 minutos em fogo médio, mexendo ocasionalmente.
  3. Uma vez que a pancetta e alho-poró esfriaram combiná-los em uma vasilha com o queijo ralado, passas, noz moscada, sal se necessário e pimenta.
  4. Para montar as empanadas colher a mistura de alho-poró para o centro do disco para cada empanada.
  5. Pincele as bordas dos discos empanada com as claras, você também pode usar água, mas o ovo é uma boa "cola" natural que ajuda a selar a empanada.
  6. Dobre o disco empanada e selar as bordas suavemente com os dedos, torcer e dobrar as bordas das empanadas com os dedos, como etapa final usar um garfo para pressionar para baixo e terminar o selamento empanadas.
  7. Tangenciar a parte superior da empanadas com gema de ovo, o que lhes dará um brilho dourado quando assar.
  8. Deixe o resto empanadas na geladeira por pelo menos 30 minutos ou até que esteja pronto para assar, isso vai ajudá-los a melhor vedação e evitar vazamentos.
  9. Pré-aquecer o forno a 400 C e asse por 20-25 minutos ou até o momento, dourado exato dependerá do tamanho das empanadas e seu forno.
  10. Sirva quente.

Leeks for leek empanadas Leek filling for empanadas

Making leek empanadas Empanada preparation

Leek empanadas Leek empanadas


http://laylita.com/recipes/page/2/?s=grated


===========================================

===========================================

===========================================



DICAS:


Como fazer massa de empanadas para assar

How to make empanada dough for baking

Fazer massa empanada não é tão difícil quanto parece, especialmente se você tiver um processador de alimentos, e mesmo se você não é ainda muito fácil, porque a massa não deve ser sobrecarregada e requer o mínimo de mistura.

Além disso, nestes dias, é muito fácil encontrar os discos já feitos empanada (congelada) no supermercado Latina, e mesmo que eu estava cético no início, eles são realmente muito boas, mas também sempre divertido tê-los caseira e você também pode personalizar a massa por adição de especiarias, ervas, etc, que irá complementar ou contrastar com os recheios.

Ingredientes para 15 de tamanho médio ou 25 discos empanada pequena :

3 xícaras de farinha de trigo

¼ colher de chá de sal

6 oz de manteiga sem sal (1 ½ paus), o frio e corte em 12 pedaços

1 ovo

4-5 colheres de sopa de água

Preparação:

  1. Misture a farinha eo sal em um processador de alimentos.
  2. Adicione a manteiga, ovo e água até obter uma massa aglomerada.
  3. Forme uma bola e esfriar na geladeira por cerca de 30 minutos.
  4. Estenda a massa em uma folha fina e cortar formas redondas disco para empanadas (moldes uso redondo ou uma pequena placa).
  5. Use imediatamente ou guarde na geladeira ou no freezer para uso posterior.

How to make empanada dough for baking How to make empanada dough for baking

How to make empanada dough for baking How to make empanada dough for baking


==============================================

==============================================

==============================================





Alguns empanada preenchimento receitas:


Empanadas empanadas de queso al horno ou queijo

Empanadas de queso or cheese empanadas

Existem tantos tipos diferentes de recheios empanada e ainda estou a tentar que eu não gostava, mas meu favorito é o mais básico recheio: queijo e cebola.

É mais fácil e rápido preenchimento de fazer, e se você estiver usando a loja comprou discos empanada (para panificação) todo o processo é muito rápido e produz um grande aperitivo ou café da manhã.

Estes saborosos queijos contraste empanadas bem com o açúcar por cima do empanadas e isso é algo característico do Equador, nós polvilhe açúcar no topo de empanadas de queijo, ambas as versões assadas e fritas, que é algo que os meus meninos, amor, se há uma escolha de empanadas diferentes sobre a mesa que vai escolher os com açúcar por cima.

O desafio com empanadas, empanadas, especialmente queijo, é mantê-los de escapar quando está assando, um caminho secreto para fazer isso é usar clara de ovo para ajudar a selar as empanadas, e também ajuda a deixá-los descansar na geladeira por no pelo menos 30 minutos antes de assar, apesar desta sempre ter pelo menos uma empanada de que vazamentos de cada vez, deve ser porque eu overstuff as empanadas, eu simplesmente não consigo resistir à idéia de ter como queijo gosmento tanto quanto possível.

Cheese empanadas

Ingredientes:

15 de tamanho médio ou 25 discos empanada pequenas (uso caseiro massa de empanadas para assar ou loja comprada)

3 xícaras desintegrado queso fresco ou mussarela ralado

½ cebola branca picada finamente

1 ovo, clara e gema separadas e levemente batidos

2-3 colheres de sopa de açúcar demerara

Preparação:

  1. Misture o queijo e cebola juntos.
  2. Para montar a colher empanadas de queijo e cebola mistura no centro dos discos de empanada.
  3. Pincele as bordas dos discos empanada com as claras em neve (esta é a vontade de ajudá-los a melhor vedação e manter o recheio escape quando assar).
  4. Dobre os discos empanada e selar as bordas, use um garfo para ajudar a selar as empanadas.
  5. Tangenciar a parte superior da empanadas com gema de ovo, isso dará um brilho dourado quando assar.
  6. Polvilhe o açúcar demerara no topo das empanadas.
  7. Chill as empanadas, pelo menos, 30 minutos, isso irá ajudá-los a melhor vedação e evitar vazamentos.
  8. Pré-aquecer o forno a 400 C e asse por 20-25 minutos ou até dourar.
  9. Sirva imediatamente.

Cheese empanadas Cheese empanadas

Cheese empanadas Cheese empanadas



=================================================
=================================================
=================================================

Empanadas de acelga, remolacha y queso de cabra ou swiss chard, beterraba e queijo de cabra empanadas


Swiss chard, beet and goat cheese empanadas

Essas empanadas são o resultado de mais compras no mercado dos fazendeiros e da experimentação de cozinha bem-sucedido.

Eu estava pensando que acelga e queijo de cabra ia bem em conjunto, um prato de massa ou talvez uma pizza, mas aconteceu que me esqueci que eu também comprei um monte de beterraba na mesma posição em que eu comecei a acelga, e quando.

Eu retirei os ingredientes, achei uma porcaria o que eu posso fazer com esses beterraba? Eu vou ter que adicioná-los a decidir o que quer que eu a cozinhar, o que acabou sendo empanadas.

Eu tenho que admitir que fiquei um pouco céptico sobre essas, eu pensei que o recheio gostoso, mas ainda não tinha certeza de como eles estavam indo para virar para fora.

Eu provei-los e eles gostaram, mas questionou se alguém se (às vezes eu gosto de alguma coisa que eu comer), então eu peguei um de Nicolas e ele adorou, então como eu estava tirando fotos deles eu pensei que deveria tentar prová-los com o picante menta molho de creme fraiche que fiz anteriormente para uma sopa de alho-poró eo molho estava simplesmente perfeito com essas empanadas.

Esses foram realmente fácil de fazer, especialmente desde que eu me enganei e usei o galho loja de discos empanada, da próxima vez vou experimentá-los com a massa de empanadas caseiras.

Swiss chard, beet and goat cheese empanadas

Ingredientes:

12 de tamanho médio ou 20 discos empanada pequenas (uso caseiro massa de empanadas para assar ou loja comprada)

4 beterrabas pequenas, descascadas, cozidas até ficarem macias e cortadas em cubos

1 maço de acelga, picadas

1 xícara de queijo de cabra desintegrado

½ cebola branca, cortada

2 colheres de sopa de azeite

2 dentes de alho amassados

1 colher de sopa de orégano fresco picado

1 ovo, gema e clara separados e levemente batidos

Sal a gosto

Sirva com: Spicy hortelã molho creme fraiche

Preparação:

  1. Aqueça o azeite e refogue a cebola eo alho por 3 minutos.
  2. Adicione a acelga picada e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
  3. Retire do fogo, esfriar e misture com a beterraba cortada em cubos, queijo de cabra desintegrado e orégano picado.
  4. Para montar as empanadas colher o recheio sobre o centro de cada disco empanada.
  5. Pincele as bordas internas dos discos empanada com a clara de ovo, esta é a vontade de ajudá-los a melhor vedação e manter o recheio escape quando assar.
  6. Dobre os discos empanada e selar as bordas, use um garfo para ajudar a selar as empanadas.
  7. Tangenciar a parte superior da empanadas com gema de ovo, o que dará um brilho dourado quando assar.
  8. Chill as empanadas, pelo menos, 30 minutos, isso irá ajudá-los a melhor vedação e evitar vazamentos.
  9. Pré-aquecer o forno a 400 C e asse por 20-25 minutos ou até dourar.
  10. Sirva quente.

Beets and swiss chard Swiss chard empanadas

Swiss chard and beet empanadas Swiss chard, beet and goat cheese empanada

Empanadas Baked empanadas

Empanadas or turnover pastries Swiss chard, beet and goat cheese empanadas



=============================================================

=============================================================

=============================================================


Empanadas de champiñones queso y empanadas de queijo ou cogumelos


Empanadas de champiñones y queso or mushroom cheese empanadas

Empanadas são excelentes aperitivo, podem ser feitas com antecedência e direito cozido antes de servir, o recheio pode ser facilmente personalizado, e têm uma ótima aparência.

Também em uma tarde fria e chuvosa, não há nada melhor que uma boa xícara de café quente e uma empanada quente, eu sempre tenho tanto os discos caseiros ou loja comprou um no freezer para que eu possa fazê-los rapidamente para o lanche da tarde.

Mushroom cheese empanadas

Ingredientes

15 de tamanho médio ou 25 discos empanada pequenas (uso caseiro massa de empanadas para assar ou loja comprada)

2 colheres de sopa de manteiga

2 ½ xícaras de cogumelos fatiados

2 xícaras de cebolas fatiadas

½ xícara de passas

1 colher de chá de vinagre balsâmico

½ xícara de queijo ralado fontina

1 ovo, clara e gema separadas e levemente batidos

Mushroom empanadas

Preparação:

  1. Derreta a manteiga em fogo médio, adicione os cogumelos e as cebolinhas e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até ficar macio.
  2. Junte as passas e vinagre balsâmico. Cozinhe por mais 3 minutos e retire do fogo, esfriar.
  3. Para montar as empanadas colher a mistura de cogumelos e queijo ralado no centro dos discos empanada
  4. Pincele as bordas dos discos empanada com a clara de ovo, esta é a vontade de ajudá-los a melhor vedação e manter o recheio escape quando assar.
  5. Dobre os discos empanada e selar as bordas, use um garfo para ajudar a selar as empanadas.
  6. Tangenciar a parte superior da empanadas com gema de ovo, o que dará um brilho dourado quando assar.
  7. Chill as empanadas, pelo menos, 30 minutos, isso irá ajudá-los a melhor vedação e evitar vazamentos.
  8. Pré-aquecer o forno a 400 C e asse por 20-25 minutos ou até dourar.
  9. Sirva quente.

Mushroom filling for empanadas Mushroom and cheese empanadas

Empanada preparation Empanada preparation



================================================
================================================
================================================

mendocinas Empanadas para Empanada do Mês


Empanadas mendocinas

Rebecca de origem Argentina com amor é ter uma empanada do mês do evento e se você já visitou este blog antes que você saiba que eu adoro empanadas e estou sempre procurando novas receitas para experimentar.

A receita de empanada para este mês é a empanada mendocina da região de Mendoza, na Argentina foi uma grande oportunidade para aprender a fazê-los e o que os torna diferentes das outras carnes empanadas assadas cheias.

Eu comecei com a receita Rebecca para o recheio de carne ou picadillo, ajustei as quantidades de especiarias um pouco, apenas com base no meu gosto pessoal, e acrescentou orégano fresco e cebolinha verde, eu também reduziu pela metade a quantidade de carne (a partir de 2 libras para £ 1 ) e tinha mais do que suficiente para 25 empanadas. Eu queria saber o que faz com que essas empanadas tão especial e descobri que quando se trata de preenchimento pode torná-los tanto com carne moída ou carne picada, também o mendocinas empanadas são conhecidos por não usar passas, que são comuns em outros tipos de empanadas - e para terminar o colorau e picante ou pimenta são muito importantes, para além do sabor que dão à carne uma coloração vermelho brilhante que é considerado um fator de distinção para mendocinas empanadas.


A outra coisa que diferencia essas empanadas é a massa de pão, eu estava pensando em fazer a minha empanada de massa de cozimento padrão para estes ou mesmo utilizar a loja comprou os discos, mas como eu fiz minha pesquisa do Google, descobri que a massa de empanadas mendocinas é único porque É feito com leite que lhe conferem uma cremosidade e suavidade que a massa empanada padrão não tem, então eu adaptado e traduzido a receita para a massa de Recetas Ya e Gourmet Club .

As receitas de todos os chamados para fazer a massa à mão, mas é claro que eu tomei o atalho processador de alimentos e fizeram algumas conversões, se você tem o tempo que eu realmente recomendo fazer a massa do zero, ele fez uma diferença tão só e meu empanadas assadas belamente, esta é a minha favorita nova receita de cozimento da massa empanada, a maioria do tempo eu experimentar com diferentes recheios, e desta vez foi muito divertido tentar uma maneira diferente de preparar a massa.

Empanadas mendocinas

Outra parte importante destes empanadas - e empanadas em geral - é o repulgue ou o selo ornado curvy, Rebecca tem um vídeo muito legal em seu post que mostra como fazer isso, eu confesso que nunca fui realmente bom em fazer uma perfeito agradável repulgue , além disso eu sempre estou paranóico que as empanadas estão indo a vazar, por isso a minha estratégia é a selá-los escovar as bordas com clara de ovo, então pressione as bordas com os dedos, eu tentar dobrar as arestas e obter um resultado muito desajeitado olhando torto assim mesmo tipo de lo e selá-lo terminar pressionando novamente com a ponta de um garfo, ele funciona, e realmente não parece muito ruim quando as empanadas sair do forno.

No dia anterior eu fiz essas empanadas Aconteceu de eu estar lendo Ines del Alma Mia por Isabel Allende eo personagem principal do livro é uma mulher de Espanha, que viaja para a América do Sul (e ajuda a estabelecer uma colônia espanhola, em Santiago, Chile), O livro faz parte da história da peça de ficção, mas um de seus talentos é fazer empanadas, o que ajuda a ela e outras sobrevivem durante situações de disponibilidade limitada de alimentos, então eu tenho que admitir que eu realmente não sei muita coisa sobre a história das empanadas , mas por algum motivo eu achava que sua origem era argentino ou chileno (eu tenho certeza que há uma grande controvérsia sobre o assunto e já não querem nenhuma guerra começou), mas pelo menos com base nesse livro parece que veio da Espanha, no entanto acho que os sul-americanos em geral têm feito um trabalho melhor de aperfeiçoamento (e comercialização), a empanada.

Finalmente eu tive que fazer um par de mergulho de molhos e fez dois molhos chimichurri ligeiramente diferentes para estes, o primeiro é um molho misturado com um pouco de vinagre de vinho branco e para o molho segundo Eu cortei as ervas e usados em vez de vinagre balsâmico, ambos trabalharam bem, Nicolas não é muito fã de vinagre balsâmico (eu sei, o que está errado com ele?), mas eu adorei, um molho de aji tipo criollo quente ou árvore de molho de tomate quente também vão bem com essas deliciosas empanadas.

Empanadas mendocinas with sauce

Ingredientes:

Massa para empanadas mendocinas - faz aproximadamente 20 médios ou 30 pequenos empanadas

3 xícaras de farinha

1 gema de ovo

½ xícara de grasa - banha ou manteiga ou mistura de ambos

¾ xícara a 1 xícara de leite morno

½ colher de chá de sal

picadillo Carne de enchimento

1 kg de carne moída

2 cebolas, cortada em cubos, cerca de 3 xícaras

1 / 2 xícara de banha ou manteiga

2 colheres de sopa de paprika fumado

2 colheres de sopa de pimenta em pó ou qualquer outra pimenta quente

1 colher de sopa de orégano fresco picado

½ colher de sopa de cominho em pó

1 cebola monte verde, picado

3 ovos cozidos, cortados

¼ xícara de azeitonas verdes em fatias

Sal e pimenta a gosto

1 ovo, clara e gema separadas e levemente batidos

Sugestão de molhos de mergulho - o molho chimichurri ( versão rápida e versão balsâmico ), aji molho crioulo ouárvore de molho de tomate quente

Empanadas mendocinas

Preparação:

Empanada massa

  1. Misture a farinha eo sal em um processador de alimentos, pulse até misturar bem.
  2. Acrescentar a banha ou manteiga, misture bem.
  3. Acrescente a gema eo leite em pequenas quantidades, pulse até pedaços de massa pequenos começam a se formar.
  4. Faça um par de bolas, achate em discos e frio na geladeira por cerca de 30 minutos.
  5. Em um rolo de superfície polvilhada com farinha a massa em uma folha fina e cortar formas redondas disco para empanadas (moldes usar redonda ou um prato pequeno).
  6. Use os discos de empanada imediatamente ou guarde na geladeira ou no freezer até que esteja pronto para uso.

Empanada dough preparation Making homemade empanada dough

Homemade empanada dough Making homemade empanada discs

picadillo Carne de enchimento e montagem empanada

  1. Combine a carne moída, o colorau, pimenta, cominho, sal e pimenta numa tigela grande, misture todos os ingredientes e leve à geladeira até que esteja pronto para uso.
  2. Derreta a banha numa frigideira grande ou frigideira, acrescente a cebola e sal, cozinhe até as cebolas ficarem macias, cerca de 8 minutos.
  3. Adicione a mistura de carne para a cebola e cozinhe em fogo médio até que a carne é feito, mexa com freqüência.
  4. Deixe a mistura de carne ou picadillo esfriar e, em seguida misture a cebola verde picada e orégano.
  5. Para montar as empanadas junte uma colher da mistura de carne no centro de cada disco empanada, acrescente uma fatia de ovo e azeitona cortada.
  6. Pincele as bordas dos discos empanada com as claras, você também pode usar água, mas o ovo é uma boa "cola" natural que ajuda a selar a empanada.
  7. Dobre os discos empanada e selar as bordas suavemente com os dedos, torcer e dobrar as bordas das empanadas com os dedos, como etapa final usar um garfo para pressionar para baixo e terminar o selamento empanadas.
  8. Tangenciar a parte superior da empanadas com gema de ovo, o que lhes dará um brilho dourado quando assar.
  9. Deixe o resto empanadas na geladeira por cerca de 30 minutos ou até que esteja pronto para assar.
  10. Pré-aquecer o forno a 400 C e asse por cerca de 25 minutos.
  11. Sirva quente com molho chimichurri ou outros molhos de imersão.

Empanada mendocina preparation Empanada mendocina preparation

Empanada mendocina preparation Picadillo preparation

Empanada assembly Empanada assembly

Empanada assembly Making homemade empanadas

Baking empanadas mendocinas Empanadas mendocinas

Meat empanadas Empanadas mendocinas

Empanadas with chimichurri sauce Empanadas with dipping sauce


Nenhum comentário:

Postar um comentário