sexta-feira, 7 de janeiro de 2011

Risólis de Carne Suína


Risólis de Carne Suína


Recheio:
500 g de carne de porco magra moída 2x [pode ser no processador],
1 cebola picada,
1 alho amassado,sal e pimenta.
Fritar a cebola e o alho junte a carne e fritar bem, até ficar dourada.[pode colocar salsa].

Massa:
1 copo de leite, 1/2 copo de água, 1 cubo de caldo de galinha,1 colher [sopa] manteiga, 1 e 1/2 copo de farinha.
Leve ao fogo leite a água cubo,e manteiga, quando ferver junte a farinha, e mexa bem.
Retire do fogo e depois de morno sovar bem, cortar o tamanho desejado e colocar o recheio, passe na clara sem bater, e na farinha de rosca.
Delicioso...pode congelar e sempre fritar congelado[nunca descongelar] todo tipo de salgadinho que se congela antes de fritar, croquete,coxinha, risólis,e tantos outros devem ser fritos assim que tirar do freezer, e os de forno, direto ao forno.
Para que tenham aparencia e sabor melhor,e não se abrirem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário