terça-feira, 18 de janeiro de 2011

Salmoriglio




Salmoriglio

Ingredientes:

100gr de salsinha
500gr de azeite
200gr de suco de limão
50gr de alho
25 gr de orégano
150gr de água morna
pimenta do reino e sal

Preparo:

1. Pique o alho e salsinha finamente.
2. Em uma tigela, em banho maria, adicione o azeite e, pouco a pouco, incorpore a água e depois o suco de limão. Importante é não para de bater, pois o que se quer é que essa misture fique bem emulsionada.
3. Junte o orégano, alho e salsinha picada. Continue mexendo até que a mistura fique homogênea e cremosa.
4. Corrija sal e pimenta.

Pronto agora é só servir com o peixe. Tenho certeza que irá surpreender pela delicadeza e sabor.

http://correiodobrasil.com.br/receitas-classicas-italianas-para-se-comer-em-familia/176897/


Nenhum comentário:

Postar um comentário