quinta-feira, 13 de janeiro de 2011

Samosa, o pastel indiano



Samosa, o pastel indiano

Samosa de Vegetal do Govinda Indian Restaurant

Conheca o quitute mais famoso de Caminho das Índias

Ingredientes:

2 batatas médias cozidas
1 xícara de café de ervilhas
1 colher de café de cominho em grão
2 colheres de café de pasta de alho e gengibre
1 / 2 cebola picada
2 colheres de chá de coentro em pó
1 colher de chá de garam masala
1 colher de chá de curry em pó
1 colher de café de açafrão da terra
2 colheres de sopa de coentro verde picado
1 pimenta verde picada (opcional)
2 colheres de sopa de óleo


Modo de fazer

Para o recheio, amassar as batatas com as ervilhas.
Numa frigideira com óleo, juntar o cominho em grão, cebola e deixar dourar.
Juntar todos os temperos, adicionar a massa de batatas, sal a gosto e coentro verde picado.
Fazer os pastéis utilizando massa pronta.
A quantidade de recheio que vai em cada samosa: 1 colher cheia de sobremesa.

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