terça-feira, 11 de janeiro de 2011

Strogonoff de alcatra


Strogonoff de alcatra


Ingredientes:

700g de alcatra picada em tiras
200g de creme de leite
2 colheres (sopa ) de catchup
1 cebola média ralada
2 colheres (sopa) de conhaque
3 colheres (sopa) de molho inglês
200g de cogumelos em conserva picados
sal , pimenta do reino, alho amassado
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
1 colher(sopa) de farinha de trigo
2 tomates sem pele e sem semente picados
meio litro de caldo de carne
batata palha

Modo de fazer:
Coloque em uma panela a manteiga e a cebola, deixe dourar. Ponha a carne com os tomates, conhaque, alho,pimenta do reino, molho inglês e o catchup. Faça um refogado, coloque o caldo da carne e deixe cozinhar uns 15 minutos. Acrescente a farinha de trigo mexendo sempre. Por último coloque o creme de leite e os cogumelos.Ao ferver retire do fogo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário