segunda-feira, 14 de fevereiro de 2011

Almôndegas

Almôndegas

Aqui em casa evito fazer frituras, por isso amo essas almôndegas feitas no forno,
 são deliciosas e saudáveis, com molho pra macarrão, pra fazer sanduiches 
(coloque queijo tipo mozzarela e deixe no forno pra derreter o queijo) ou até 
mesmo como aperitivo não tem como errar. Espero que gostem!

Ingredientes:

600gr de carne moida
1 xicara de aveia
1 ovo
1/2 cebola pequena picadinha
sal e pimenta a gosto


Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes, molde as almôndegas (eu prefiro pequenas) 
e coloque em forno 200°, por uns 20 minutos ou até dourar. 

Enquanto isso prepare um molho de tomates a gosto, e depois adicione 
as almôndegas nesse molho.

Esse eu servi com macarrão gravatinha, as crianças adoram!


http://quitutesdamonica.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário