sábado, 19 de fevereiro de 2011

Aperitivo de brochettes de frango.

Aperitivo de brochettes de frango.


http://receitapassoapasso.blogspot.com/
Essa receita foi realizada com sobras de ingredientes do supreme de frango 
que fiz alguns dias atrás. Guardei as partes do frango que não usei para
 os supremes no congelador e quando precisei, tirei do congelador no 
dia anterior e deixei descongelando dentro da geladeira.
É um aperitivo bastante simples, porém fica muito gostoso.


DIFICULDADE: Fácil
TEMPO DE PREPARO: 25 minutos
RENDIMENTO: para duas pessoas
CUSTO: R$ 8,00

Ingredientes:

  • 300 g de aparas de filé de peito de frango
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • óleo de soja para fritar
  • 2 colheres de sopa de mostarda dijon
  • 2 colheres de sopa de molho barbecue


Modo de preparo:

Passo 1: Tempere as aparas de peito de frango com sal e pimenta do reino em pó.

Passo 2: Passe as aparas pela farinha de trigo cobrindo-as totalmente.



Passo 3: Aqueça o óleo em fogo alto. Quando estiver bem quente, adicione as aparas. 
Não coloque muitas aparas de uma vez para fritar, pois pode esfriar a gordura e 
soltar muito líquido. Frite aos poucos.


Passo 4: Quando estiverem fritos, retire do óleo, escorra, passe por papel de cozinha 
para retirar o excesso de óleo e sirva acompanhado dos molhos de mostarda dijon 
e barbecue. 

Ficam bem crocantes por fora e macios por dentro. 
É importante 
que não passe a cocção do frango, senão a carne ficará dura e seca. 

Caso tenha dificuldade de ver o ponto de cocção, retire um pedaço quando 
estiver fritando e teste o paladar.





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