segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Batata Assada com Molho Holandês

Batata Assada com Molho Holandês

Essa receita já foi acessada por 440 pessoas.
Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa 
Receita de Batata Assada com Molho Holandês.

Ingredientes:


  • 6 batatas grandes
  • 3 fatias de bacon
  • Sal a gosto

  • Para o molho holandês:
  • 4 gemas
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 xícara (chá) de manteiga
Receitas de Batata Assada com Molho Holandês

Modo de Preparo:


  • Lave as batatas e cozinhe com casca em água temperada com sal por uns 30 minutos.

  • Para preparar o molho, coloque no liqüidificador as gemas, o suco de limão, o sal, a salsa e a cebolinha verde.
  • Aqueça a manteiga.

  • Tampe o liqüidificador, ligue e retire a tampa, acrescentando a manteiga derretida lentamente. Bata a mistura até obter um molho grosso.
  • Descasque as batatas.

  • Retire um pouco da polpa para misturar com a metade do molho holandês, recheando as batatas novamente.

  • Cubra cada batata com 1/2 tira de bacon. Coloque em uma forma refratária untada com manteiga e asse em forno quente pré-aquecido (250°C) por uns 25 minutos.

  • Sirva com o molho restante em separado e enfeite com agrião, se desejar.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Batata Assada com Molho Holandês.


 
http://www.clickgratis.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário