domingo, 13 de fevereiro de 2011

Bolo de banana com pepitas de chocolate

Um bolo rápido bonito e delicioso. As pepitas de chocolate dão ao bolo um ar de requinte. Toda a gente vai pensar que o bolo deu um trabalhão a fazer…



Ingredientes:


-1 banana grande, bem madura
-2 ovos
- 1/2 copo de óleo
- 1 1/2 copo de farinha de trigo
- 1 colher de fermento em pó
- 1 copo açúcar
- 2 quadrados de chocolate de culinária (25 gr)


Instruções:


- colocar no liquidificador a banana, o óleo e os ovos e bater bem.


- colocar numa taça a farinha, o fermento e o açúcar.  Juntar a mistura anterior e mexer bem.
- adicionar o chocolate e  mexer bem.


- colocar numa forma redonda própria levar ao microondas.
- colocar a 600 watt por 10 minutos no microondas.


Este tempo pode variar de microondas para microondas, caso os 12 minutos não sejam suficientes coloque mais 1 ou 2 minutos.


 A massa deve ficar fofa e com aspecto húmido no final. Se cozer demasiado o bolo fica duro e seco.


http://receitasdeencantar.ingogoland.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário