terça-feira, 15 de fevereiro de 2011

Bolo de Chocolate Delicia da Carmen

Bolo de Chocolate Delicia da Carmen
Ingredientes
Obs.: Usar copos grandes
21/2 copos de açúcar
8 gemas
1 copo de óleo morno
1 copo de chocolate em pó
1 copo de água
21/2 copos de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
claras em neve

Cobertura

1 lata de creme de leite sem soro
1 copo de chocolate em pó
200 grs. de manteiga
1 copo de açúcar
Modo de Fazer
Bater as gemas com a água até dobrar de volume, colocar o açúcar, o óleo e bater bem. 

Depois acrescentar o chocolate e a farinha de trigo, misturando levemente, colocar o fermento em pó e as claras em neve.
Como fazer o recheio
Bater a manteiga com o açúcar  muito bem, acrescentar o creme  de leite e o chocolate.

 Rechear e cobrir com o mesmo creme. Enfeitar com cerejas.



http://cljpedroso.blog.uol.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário