Bolo de Chocolate Delicia da Carmen
Ingredientes
Obs.: Usar copos grandes
21/2 copos de açúcar
8 gemas
1 copo de óleo morno
1 copo de chocolate em pó
1 copo de água
21/2 copos de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
claras em neve
Cobertura
1 lata de creme de leite sem soro
1 copo de chocolate em pó
200 grs. de manteiga
1 copo de açúcar
Modo de Fazer
Bater as gemas com a água até dobrar de volume, colocar o açúcar, o óleo e bater bem.
Depois acrescentar o chocolate e a farinha de trigo, misturando levemente, colocar o fermento em pó e as claras em neve.
Como fazer o recheio
Bater a manteiga com o açúcar muito bem, acrescentar o creme de leite e o chocolate.
Rechear e cobrir com o mesmo creme. Enfeitar com cerejas.
http://cljpedroso.blog.uol.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário