Bolo de Chocolate e Banana
Ingredientes
250g de Farinha BRANCA DE NEVE ; 175 de manteiga ; 40 g de Chocolate em Pó Canderel ; 30 g de Adoçante em Pó Canderel ; 4 ovos ; 2 bananas pequenas ; 1 colher (chá) de fermento em pó.
Preparação:
1. Bata a manteiga com o Adoçante em Pó Canderel, até obter um creme liso.
2. Junte-Ihe os ovos, um de cada vez, batendo sempre após cada adicção.
3. Adicione depois a Farinha BRANCA DE NEVE , o fermento em pó e o Chocolate em Pó Canderel , batendo até obter uma mistura homogénea.
4. Descasque as bananas e rale-as grosseiramente. Incorpore as na massa, mexendo bem.
5. Verta o preparado numa forma rectangular untada com manteiga e leve ao formo aquecido a 180°C, durante 40 minutos. Retire depois, desenforme e deixe arrefecer.
6. Decore a gosto. Se quiser, polvilhe com um pouco de Adoçante em Pó
http://www.canderel.net/pt/receitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário