quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011

Bolo de coco gelado

Bolo de coco gelado


Ingredientes

3 ovos (claras em neve)
1 e 1/2 xicara (chá) de açucar
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
2 xicaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xicara (chá) de leite fervendo

Preparo

Bater as gemas com o açucar o sal e a manteiga, vá intercalando
a farinha e o leite, bater bem por ultimo misture as claras e o fermento
sem bater, untar assadeira com manteiga e farinha de trigo, levar ao
forno pré aquecido a 180ºc por 40 minutos

Cobertura

1/2 xicara (chá) de leite
1/2 xicara (chá) de leite de coco
1/2 lata de leite condensado
100 gramas de coco ralado (seco ou fresco)

Misture bem, fure o bolo com um garfo e despeje sobre o bolo ainda
quente, leve a geladeira antes de cortar os pedaços se preferir embrulhar
em papel aluminio.


http://leonildaphotmailcom.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário