Bolo Flor
Fiz um curso da Nestle e aprendi este bolo lindo com a professora Sueli
Massa
Massa
250 grs (6 unidades) de ovos
150 grs de açucar
35 grs de chocolate do Padre
125 grs de farinha de trigo
Recheio
800 grs de Moça Beijinho
200 grs de creme de leit UHT
50 ml de leite
Mini Trufas
45 grs de cobertura de chocolate ao leite
60 grs de cobertura de chocolate meio amargo
40 grs de creme de leite UHT
10 grs de corante para chocolate amarelo
15 grs de cobertura hidrogenada marfim
Decoração
150 grs de Nestilly UHT batido em ponto cremoso
100 grs de coco fresco ralado fino
10 mini trufas
50 grs de cobertura hidrognada ao leite
2 grs de chocolate do padre
Modo de Fazer
Massa
Bater as claras em neve, acrescentar o açucar, as gemas e bata por mais 3 min.
Previamente peneire a farinha de trigo com o chocolate.
Adicione os ingredientes secos em seguida, misturando sem bater, misturando delicadamente.
Coloque a mistura em uma assadeira(40x30x3), untada e enfarinhada, coberta com papel manteiga.
Leve para assar em forno pré aquecido a 150ºC, por cerca de 40 min. Reserve.
Unte um pedaço de papel manteiga e polvilhe com açucar sobre toda a extensão.
Vire o bolo no papel manteiga. Recheie e enrole como rocambole.
Recheio
Bata o Beijinho na batedeira e acrescente o creme de leite UHT se quiser um creme mais mole acrescente o leite.
Montagem
Corte o rocambole em 6 pedaços forme uma flor. Cubra com o Nestilly e bolvilhe com o coco ralado.
Dica
Deixe a massa esfriar completamente antes de rechear.
Nenhum comentário:
Postar um comentário