CARNE DE SOL
É ligeiramente salgada. Colocada para secar ao sol, ar ao, ao vento ...
O processo é rápido, o interior fica macio e úmido, com uma cor única, vermelho puxado para o marrom, bonino.
O processo é rápido, o interior fica macio e úmido, com uma cor única, vermelho puxado para o marrom, bonino.
MODO DE PREPARAR?
Vários: frita e acebolada, assada, cozida com leite, ....
Servida em bares e butecos da cidade, algumas preparações
são verdadeiros segredos.
Apreciada por muitos com combinações que vão da mandioca
aos purês, com fritas, arroz, feijão tropeiro e outras combinações.
É preparada com cortes de carne como contra filé, lagarto,
chã de dentro, chá de fora, alcatra, picanha, e outros cortes,
vai da preferência de cada um.
O Sabor e o mesmo? Não. Alguns dizem que o chã de fora
(mais duro), é o mais saboroso, muita gente, inclusive eu,
aprecia cortes mais macios como o contra filé de sol.
Servida das formas mais variadas, apreciada por nós
aqui destas terra e estrangeiros. Encanta pelo seu sabor e
http://cozinhandocombernadete.blogspot.com
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