sábado, 26 de fevereiro de 2011

CARNE ENROLADA

CARNE ENROLADA
CARNE ENROLADA


ingredientes


500 g de coxão mole cortado em bifes
1 colher e meia (chá) de sal
1 cenoura média cortada em tiras
meio pimentão verde médio cortado em tiras
meio pimentão vermelho médio cortado em tiras
1 colher (sopa) de óleo
1 dente de alho amassado
1 cebola média cortada em rodelas
1 xícara (chá) de cerveja preta
1 xícara e meia (chá) de água
1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S
1 colher (sopa) de salsinha picada
Para prender:
Palitos de madeira



modo  de  fazer


1- Em uma tigela coloque os bifes e tempere com 
1 colher (chá) de sal.
2- Coloque no centro de cada bife tiras de cenoura, 

tiras dos pimentões e prenda com os palitos.
3- Em uma panela de pressão aqueça o óleo em fogo 

médio e frite os rolinhos de carne por 5 minutos ou 
até dourar. Junte o alho, a cebola e frite mais um pouco.
4- Adicione a cerveja, a água e o restante do sal. 

Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, contados
 a partir do início da pressão. Apague o fogo, 
aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento.
 Se necessário, cozinhe por mais 5 minutos ou até 
ficar macio.
5- Reduza o líquido do cozimento até formar 

1 xícara (chá) de caldo.
6- Acrescente a maionese HELLMANN’S, a salsinha 

e misture até ficar homogêneo. Sirva a seguir.




http://www.hellmanns.com.br/



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