quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011

Casquinhas de Frango

Casquinhas de Frango


Ingredientes

1/2 kilo de peito de frango cozido e desfiado.
3 colheres (sopa) de azeite de dendê

1 colher (sopa) de manteiga
2 dentes de alho espremidos

sal a gosto
Preparo

Frite o alho na manteiga e o azeite de dendê, acrescente o
frango, sal e refogue por alguns minutos.

Molho branco

2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de farinha
1 colher (sopa) de manteiga

sal e pimenta a gosto
1/2 cebola ralada

1 caixa de creme de leite
6 colheres (sopa) de requeijão ou catupiry

Preparo

Refogue a cebola com a manteiga e a farinha, mexendo bem, acrescente o leite,
o creme de leite, requeijão, sal e pimenta a gosto, misture o frango e coloque nas casquinhas, polvilhar com queijo ralado misturado com farinha de rosca.
Levar ao forno para gratinar

Dica_ se preferir faça em um refratário.

http://leonildaphotmailcom.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário