Chandelle Branco Caseiro
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de amido de milho;
1 tablete de chocolate branco;
1 litro de leite;
1 gema;
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite.
Modo de fazer:
Misture o amido de milho com um pouco do leite para diliuir,em seguida coloque em uma panela o chocolate, o leite e a gema.
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de amido de milho;
1 tablete de chocolate branco;
1 litro de leite;
1 gema;
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite.
Modo de fazer:
Misture o amido de milho com um pouco do leite para diliuir,em seguida coloque em uma panela o chocolate, o leite e a gema.
Coloque o leite condensado e leve ao fogo até engrossar em seguida desligue o fogo e acrescente o chocolate vá mexendo até que esteje completamente dissolvido.
Junte o creme de leite e bata na batedeira até que fique um creme bem homogêneo. Leve à geladeira e sirva gelado.
Você pode colocar em taças individuais.
http://talita-receitas.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário