Chineque da Rosa
Rendimento : 40 chineques
Ingredientes
5 xicaras de farinha de trigo
3 gemas
4 colheres de óleo
4 colheres de açúcar
1 tablete de fermento de pão
1 pitada de sal
1 copo de leite morno
Modo de Fazer
Misturar o fermento, o açúcar, o sal, 1 colher de farinha de trigo e o leite, deixar levedar. Misturar os ingredientes restante, amassar bem e deixar crescer.
Depois de crescido estender a massa com o rolo com 1 cm de espessura, colocar o recheio e enrolar como rocambole e cortar com +/- 1,5 cm e colocar na forma. Deixar crescer e levar ao forno.
Recheio
500 grs de coco fresco
2 colheres de margarina
2 copos de açúcar.
Derreter a margarina com o açúcar e misturar bem com o coco e empregar.
Antes de tirar do forno colocar um glacê feito com açúcar e leite em cada chineque voltar ao forno e deixar mais uns 5 min.
http://cljpedroso.blog.uol.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário