domingo, 13 de fevereiro de 2011

Empadão Especial

Empadão Especial


Receita de Empadão Especial











Ingredientes:


1 lata de creme de leite sem soro
200 gramas de margarina
Farinha de trigo ( 500 gramas ou mais)


1 colher (de sobremesa) rasa de sal
1 colher (de sopa) rasa de açúcar
1 colher (de sopa) de fermento em pó
Orégano a gosto



Modo de preparo:


Coloque a farinha de trigo em bancada, abra um buraco no meio e, vá acrescentando o restante dos ingredientes misturando bem sem trabalhar muito a massa.

Abra a massa como rolo. 



Com metade da massa, forre uma assadeira ou pirex untado, recheie, cubra com mussarela ou presunto e cubra com o restante da massa.


Dicas de Mãe:


Farinha de trigo até a massa desgrudar das mãos.
Recheio de sua preferência.



 http://www.receitasdemae.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário