Empadão Especial
Ingredientes:
1 lata de creme de leite sem soro
200 gramas de margarina
Farinha de trigo ( 500 gramas ou mais)
1 colher (de sobremesa) rasa de sal
1 colher (de sopa) rasa de açúcar
1 colher (de sopa) de fermento em pó
Orégano a gosto
Modo de preparo:
Coloque a farinha de trigo em bancada, abra um buraco no meio e, vá acrescentando o restante dos ingredientes misturando bem sem trabalhar muito a massa.
Abra a massa como rolo.
Com metade da massa, forre uma assadeira ou pirex untado, recheie, cubra com mussarela ou presunto e cubra com o restante da massa.
Dicas de Mãe:
Farinha de trigo até a massa desgrudar das mãos.
Recheio de sua preferência.
http://www.receitasdemae.com.br
1 lata de creme de leite sem soro
200 gramas de margarina
Farinha de trigo ( 500 gramas ou mais)
1 colher (de sobremesa) rasa de sal
1 colher (de sopa) rasa de açúcar
1 colher (de sopa) de fermento em pó
Orégano a gosto
Modo de preparo:
Coloque a farinha de trigo em bancada, abra um buraco no meio e, vá acrescentando o restante dos ingredientes misturando bem sem trabalhar muito a massa.
Abra a massa como rolo.
Com metade da massa, forre uma assadeira ou pirex untado, recheie, cubra com mussarela ou presunto e cubra com o restante da massa.
Dicas de Mãe:
Farinha de trigo até a massa desgrudar das mãos.
Recheio de sua preferência.
http://www.receitasdemae.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário